September

Deutsche Meisterschaft 2023 Köln - von am 21 September 2023

Der Verein für Kanusport Bremen schickte 5 Athleten zu den Meisterschaften nach Köln. Einen kompletten Medaillensatz erkämpfte sich Danylo Zhovnovskyi. Die Goldmedaille im K2 der Herren Junioren über 1000m errang er zusammen mit Fabian Mosen (TV Lilienthal) und sind damit Deutsche Meister! Zusammen erhielten sie auch die Bronzemedaille für ihren 3. Platz im K2 über 500m. Weitere Platzierung (...)
Weiter lesen

August

Weltmeisterschaften Kanumarathon 2023 Dänemark - von am 30 August 2023

Bei der Weltmeisterschaft in Dänemark über die Marathonstreckte belegte unser Thomas Kittner und Klaus Gieres im K2 den 1. Platz und sind damit Weltmeister!! Gegen bereits mehrfachen Medaillensieger setzte sich das Team durch und durchquerte als erstes die Ziellinie.

Juli

Norddeutsche Meisterschaft Hamburg 2023 - von am 27 Juli 2023

In Hamburg fand am Wochenende die Norddeutschen Meisterschaften statt. Die Athleten des Vereins für Kanusport Bremen kehrten mit 31 Medaillen zurück. Dabei mussten sich die Damen und Herren gegen Nationalmannschaftskader-Athleten durchsetzten. Von den 31 Podestplätzen waren 11 erste, 10 zweite und wiederum 11 dritte Plätze.

Juni

Norddeutsche Meisterschaft 2022 - von am 15 Juni 2023

Bei der Norddeutschen Meisterschaft in Wolfsburg zeigte der VKB eine herausragende Leistung! Hier ein Gruppenbild der Teilnehmer/innen